Problemas económicos en la década de los 80. - Céspedes S., Víctor Hugo; González Vega, Claudio; Jiménez R., Ronulfo; Vargas M., Thelmo autor; Academia de Centroamérica (San José, Costa Rica : Editorial Stvdivm, 1983)
Analiza la perdida de flexibilidad del sistema económico costarricense, su creciente esclerosis, su incapacidad de adaptarse a los cambios externos y a los internos.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL