Llevemos a término la cusa del socialismo y el comunismo enarbolando la bandera revolución del Zuche - Kim IL, Sung
Reseña la celebración del XL aniversario de la fundación de la República Popular Democrática de Corea (RPDC), en 1988; surgida de la lucha revolucionaria contra el imperialismo japonés y la erradicación del servilismo a las grandes potencias, para conseguir un país socialista soberano y culminar en el comunismo, según la Idea Zuche y su lucha por el zazusong. Señala que la causa era la liberación de la patria y la construcción de un Estado soberano e independiente, autosostenido y autosuficiente, que formara jóvenes comunistas no contaminados. Indica que la Idea Zuche tiene como fundamento las masas populares, el poder popular en la política y el Estado, con lazos de obligación moral y camaradería revolucionaria.