Las nuevas tecnologías : ¨Un salto al futuro?
Explica los desafíos a los cuales se tienen que enfrentar la educación chilena, a raíz de la implementación de la tecnología, como una nueva alternativa para la formación profesional, en donde se promueva la integración social del uso de esas herramientas, la cual signifique un aporte al crecimiento y desarrollo personal de cada individuo, y no una brecha más que vaya contra las expectativas de la educación en Chile.