Incidencia del virus del papiloma humano en la consulta de la Clínica de Patología de Cérvix del Hospital Luis Eduardo Aybar. Santo Domingo, Rep. Dom. Enero 2003-Enero 2004. - González, Carlos
Determina la incidencia del Virus de papiloma Humano en la consulta de la Clínica de Patología de Cerviz del Hospital Luis Eduardo Aybar, Santo Domingo.