Aplicación de medidas de bioseguridad desde una perspectiva bioética, en la práctica clínica de Herpes Genital, sífilis, gonorrea, condiloma acuminado y VIH/SIDA, en dos centros especializados en Santo Domingo, Febrero-Abril de 2004. - Espinal Núñez, Paula Sofía
Aborda la relación intrínseca entre la bioética y la bioseguridad en la práctica médica específicamente, con pacientes diagnosticados son Sífiles, Herpres genital, Gonorrea, Condiloma Acuminado y SIDA.