Nuevas tecnologías y escritura - Ferreiro, Emilio
Explica que la implementación de las computadoras en las escuelas de Chile, ha modificado el modo y el sentido del ser de la lectura y de la escritura por parte de los estudiantes, los cuales se las ingenian para escribir en los chats y hasta en los teléfonos celulares.