La informática en la educación - Guzmán Michellad, Angela
Señala que a raíz de la implementación de la informática en el ámbito educativo, es necesario la creación de nuevos planes y programas de estudio que vayan en beneficio de los estudiantes, el cual se conocería como la aplicación de la informática educativa, entre los cuales se citan los principales aspectos positivos y negativos que conlleva dicha aplicación, por lo que se hace necesaria la adecuación y capacitación necesaria en la formación profesional de los docentes que se dedicarán a dicho fin, para que ellos realizen sus clases idóneas en beneficio de los estudiantes.