Las prestaciones por riesgos profesionales - Guido Balandi, Gian (Madrid ES: MTAS, 2006)
Ofrece la panorámica de las novedades introducidas respecto de los llamados "riesgos profesionales" en Europa.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; RIESGOS DEL TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO