Jurisprudencia en materia de seguridad social del Tribunal Supremo. Sala Cuarta. Julio 2005 a diciembre 2005 - García Paredes, María Luz (MTAS, 2006)
Incluye terminología y conceptos utilizados en la jurisprudencia en materia de Seguridad Social.