Sociología e historia. - Burke, Peter (Alianza Editorial, 1987)
Plantea la diferencia entre la historia y la sociología. Aborda el desarrollo de la historia social, así como la convergencia de la sociología y la historia. Sitúa aquellos aspectos que los historiadores puede aprender de la sociología.