Territorio y globalización en México : ¨un nuevo paradigma rural? - Rubio, Blanca
Examina los fenómenos que han inducido que con la globalización el territorio adquira una relevancia como objeto de estudio de las ciencias sociales, como la apertura a las importaciones de bienes agropecuarios, el avance de las transnacionales y el debilitamiento del Estado-nación.