Sociedades de inversión en México : entre el estímulo al ahorro y la especulación global - León Islas, Oscar
Revisa el origen de las sociedades de inversión, su situación actual en México y el papel que desempeñan como inversionistas globales. Presenta el resumen de un documento que describe su comportamiento en 2005, así como las tendencias de esta actividad en Estados Unidos, además se incluye un anexo estadístico.