Tiempo de nacer, tiempo de morir. - Barnard, Christiaan (Ediciones Nacionales Círculo de Lectores, 1978)
Presenta un ensayo sobre las implicaciones y situaciones medicas en la sociedad y la actitud que asume sus pacientes, frente a los tratamientos médicos incorporados por los médicos.