Tiempo de nacer, tiempo de morir. - Barnard, Christiaan; Stander, Siegfried (Bogotá CO: Ediciones Nacionales Círculo de Lectores, 1978)
Presenta un ensayo sobre las implicaciones y situaciones medicas en la sociedad y la actitud que asume sus pacientes, frente a los tratamientos médicos incorporados por los médicos.
Keywords: LITERATURA; CIENCIA; MEDICINA