Comunidad y desarrollo en acción. Análisis de los obstáculos jurídico-institucionales para lograr la integración plena del municipio. - Vargas Guillén, Juan Antonio (Santiago CL: CEDAL, 1987)
Analiza las relaciones históricas entre las municipalidades y las organizaciones comunales, desde una perspectiva jurídico-institucional, con el propósito de señalar los obstáculos y alternativas existentes para lograr la unificación de sus esfuerzos, en procura de beneficio del municipio.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; COMUNIDADES