Transformaciones en el empleo y la intervención sindical en la industria : efectos sobre la desigualdad de salarios - Marshall, Adriana (Buenos Aires AR: IDES)
Analiza la creciente desigualdad salarial en la industria argentina durante la década de los noventa y sus causas económicas e institucionales. Examinan los efectos sobre la evolución de la desigualdad salarial entre industrias y niveles de calificación y educativos.
Keywords: ARGENTINA; EMPLEO; SINDICATOS; SALARIOS