El modelo agroexportador argentino a la luz del enfoque del sistema nacional de innovación - López, Andrés (Buenos Aires AR: IDES)
Propone contribuir al debate sobre una etapa crucial del proceso de desarrollo económico argentino, la correspondiente al llamado "modelo agroexportador", a partir del enfoque del "sistema nacional de innovación".
Keywords: ARGENTINA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; INNOVACIONES