Los años formativos del Partido Peronista : resultados de una investigación - Moira Mackinnon, María
Presenta las conclusiones de una tesis de Maestría (Facultad de Ciencias Sociales, UBA), dedicada al análisis de la construcción del Partido Peronista entre 1946, cuando se funda, y 1950, cuando culmina su fase constitutiva. El análisis está centrado en la búsqueda de un formato organizativo que dé cabida a fuerzas políticas tan heterogéneas como las agrupaciones que conformaron el primer peronismo.