Indicadores de inequidad social. Acerca del uso del "indice de bienes" para la distribución de los hogares - Minujin, Alberto
Expone la metodología implementada para el desarrollo de un "índice de bienes" basado en características de la vivienda y en bienes durables del hogar. Trata de evaluar la utilidad de este tipo de aproximación para el estudio de diferencias e inequidades sociales con datos provenientes de encuestas a hogares o censos.