Conferencia mundial sobre ciencia y tecnología, Viena 1979. Monografía nacional (Borrador). (CONICIT, 1978)
Presenta el borrador de la monografía de nacional, con distribución restringida, la cual estudia la situación general de la ciencia y la teconología costarricense, la situación de las áreas prioritarias en ciencia y tecnología, y otros procedimientos del manejo de la energía, el medio ambiente, y los recursos naturales, forestales y marinos que existen en territorio costarricense.