Conferencia mundial sobre ciencia y tecnología, Viena 1979. Monografía nacional (Borrador). - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (Costa Rica).; Conferencia Mundial sobre Ciencia y Tecnología, Viena 1979 San José Junio 1978; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (Costa Rica). (San José CR: CONICIT, 1978)
Presenta el borrador de la monografía de nacional, con distribución restringida, la cual estudia la situación general de la ciencia y la teconología costarricense, la situación de las áreas prioritarias en ciencia y tecnología, y otros procedimientos del manejo de la energía, el medio ambiente, y los recursos naturales, forestales y marinos que existen en territorio costarricense.
Presenta el Borrador de la Monografía Nacional con distribución restringida.
CR
Keywords: COSTA RICA; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; CIENCIA; TECNOLOGIA; ESTADO; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; BIOLOGIA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; RECURSOS NATURALES; RECURSOS FORESTALES; RECURSOS MARINOS