Del sindicalismo al clientelismo. La transformación de los vínculos partido-sindicatos en el peronismo, 1983-1999 - Levitsky, Steven
Subraya la importancia de las estructuras partidarias informales y no institucionalizadas. Destaca el papel del clientelismo como forma de vinculación alternativa con los grupos obreros y clase baja de apoyo electoral. Afirma la drástica desindicalización en Argentina se vio facilitada por la escasa institucionalización de los vínculos partido-sindicatos.