Reforma y privatización en el sector transporte : reseña y balance preliminar - Muller, Alberto E.G. (Buenos Aires AR: IDES)
Presenta una reseña y evaluación preliminar de los efectos de las reformas regulatorias en el sector transporte de la Argentina. Concluye que las reformas regulatorias operadas en el sector transporte han mejorado la eficiencia productiva (debido en parte a las inversiones realizadas y a la renegociación de las condiciones de trabajo), pero presentan deficiencias asignativas, reflejadas en sobreinversión y déficit financieros. Señala que se requiere en consecuencia fortalecer la función reguladora del sector público.
Keywords: ARGENTINA; PRIVATIZACIÓN; TRANSPORTE; REGULACION