Consideraciones sobre el comercio internacional de los productos orgánicos en Centroamérica. Ideas sobre Costa Rica. Eduardo Gitli Dickers y Randall Arce Alvarado - Arce Alvarado, Randall (UNA-CINPE, 2001)
Examina algunas fortalezas y debilidades del sector exportador de productos orgánicos, así como un esbozo de elementos que debieron estar incluidos en una estrategia exportadora