Estado, globalidad o comunidad : punto de encuentro con el siglo XXI - J.R., Guillermo; Valero, Garduño (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reflexiona sobre el devenir del Estado, la globalidad y las comunidades. Examina aspectos como el cambio climático, las fuentes alternativas de energía, los descubrimientos en genética, la biotecnología, entre otros donde confluyen las tres vertientes.
Keywords: ESTADO; GLOBALIZACION; BIOTECNOLOGIA; GENETICA; CAMBIOS CLIMATICOS