Armas de destrucción masiva. Perspectivas de desarme después de los atentados del 11 de septiembre - Ruíz Loyola, Benjamín (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Cuestiona si el mundo es un lugar más seguro tras la guerra declarada por el gobierno de Estados Unidos y sus aliados contra el terrorismo. A partir de los casos de Libia, Irán e Irak, establece que la definición del eje de la maldad y los ataques preventivos forman parte de una campaña cuya prioridad es detener la proliferación de armas de destrucción masiva antes que la destrucción de los actuales arsenales.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA; TERRORISMO; SEGURIDAD INTERNACIONAL