El valor económico de reducir tasas de mortalidad. El caso de Chile - Cerda, Rodrigo A.
Presenta una metodología para valorizar las reducciones de las tasas de mortalidad en Chile. Se mide el valor de la vida a partir de un modelo en que los agentes eligen sus pautas de consumo y ocio óptimas enfrentando probabilidades exógenas de supervivencia.