Pautas de especialización en una economía de rápido crecimiento. El Caso de Chile - Alvarez, Roberto
Analiza los cambios en la pauta de comercialización de la economía chilena en su período de más rápido crecimiento y tomando en consideración su abundancia de factores productivos.