Colombia : ¨terrorismo o insurgencia armada? - Beltrán, Miguel Angel
Muestra cómo los gobiernos colombianos han seguido una doble estrategia en el tratamiento de la insurgencia armada. Señala que si bien se han adelantado procesos de diálogo y negociación, también se ha buscado deslegitimar a la guerrilla asociándola a conductas delictivas y terroristas.