Neither Public Nor Private. Unpacking the Johannesburg Water Corporatization Model. - Smith, Laila (Geneva CH: UNRISD)
Presenta una breve reseña histórica de la prestación de servicios en Johannesburgo durante los años noventa para comprender las razones por las cuales la ciudad optó por el modelo de corporatización.
Keywords: REPÚBLICA SUDAFRICANA; JOHANNESBURGO; CORPORATIVISMO