La enseñanza superior en España : retos desde la perspectiva europea. - Galván, Fernando
Presenta un análisis de la situación general de la Universidad española, a través de algunos datos y cifras, relativos a su desarrollo en el siglo XX y realidad actual. Realiza comparaciones con otros países europeos, especialmente con el Reino Unido.