Tareas pendientes de las Universidades en América Latina. - Orozco Silva, Luis Enrique; Espinoza, Oscar (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Describe de modo esquemático las tareas prioritarias que tienen las Universidades de América Latina ante los nuevos escenarios que afectan sus condiciones internas de operación.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES