Las relaciones bilaterales España-Ecuador : situación actual y perspectivas del futuro. - García Calvo, Carola
Comprueba que los temas de la agenda bilateral hispano-ecuatoriana ya están definidos en sus términos básicos pero que, a la luz de la nueva realidad, deberían formularse y llenarse de contenidos concretos.