Una voluntad colectiva de cambio. Partidos políticos y cooperación internacioal en América Latina. - Lombardo, Miguel Angel
Propone buscar denominadores comunes para un modelo de cooperación regional que pueda fortalecer la gobernabilidad democrática en sociedades cuyas relaciones económicas y políticas tienden a ser cada vez más informales, como ocurre en algunos países de América Latina.