El campesinado en el agro argentino : ¨repensando el debate teórico o un intento de reconceptualización?. - Paz, Raul
Analiza los datos provenientes de los dos últimos censos nacionales agropecuarios (1988 y 2002) y establecer una comparación entre la región pampeana, con un capitalismo dinámico y similar a los países más desarrollados, y la región del noroeste argentino, con un capitalismo más lento y limitado.