Hoy, como ayer : Repunte del capitalismo de Estado en Cuba. - Collazo, Enrique
Realiza un balance del papel asumido por el Estado en la economía cubana, sobre la producción y mercados, desde las primeras décadas del siglo XIX, y el impulso a la autosuficiencia de productos agrícolas y manufacturados.