Sobreviviendo en la convertibilidad. Innovación, empresas transnacionales y productividad en la industria manufacturera. - Chudnovsky, Daniel; López, Andrés; Pupato, German; Rossi, Gastón (Buenos Aires AR: IDES)
Examina la "microeconomía" de la Convertibilidad, con el objetivo de analizar los determinantes del heterogéneo desempeño empresario en el sector manufacturero en aquella etapa.
Keywords: ARGENTINA; MICROECONOMIA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INNOVACIONES