Proyecto Quo Vadis : el futuro de la investigación agrícola y la innovación institucional en América Latina y el Caribe. - Red Nuevo Paradigma (Ecuador) (Quito EC: Artes y Gráficas Silva, 2005)
Presenta el Proyecto Quo Vadis el cul, permite contar con criterios desde los "futuros posibles" para inspirar, orientar en el presente los esfuerzos de revisión y formulación de políticas, planes, prioridades y estrategias de innovación institucional.
Keywords: AMERICA LATINA; INVESTIGACION AGRICOLA; AGRICULTURA; AGRICOLA