Producción de conocimientos y desarrollo económico. - Mora, Arnoldo (Cartago CR: ITCR)
Parte de la idea de que el ser humano es producto de la evolución biológica y natural y es diferenciable del medio circundante en cuanto posee cerebro. Se refiere al ser humano como ser de cultura, de conocimiento; capaz de transmitir el saber de generación en generación al hacer uso de la educación y de la herramienta que posibilita la transmisión del conocimiento: el lenguaje.
Keywords: CONOCIMIENTO; CULTURA; LENGUAJE; DESARROLLO ECONOMICO