Aquellos viejos tiempos : a la formación teórica y práctica de Raúl Prebisch en la Argentina - Pollock, David
Entrevista realizada por el economista canadiense David Pollock, editada por Joseph Love y Daniel Kerner y traducida por este último del original en inglés.