Las empresas multinacionales latinoamericanas. - Zaistev, Nikolai
Analiza el fomento de la creación de empresas multinacionales de los países en desarrollo como una de las principales tareas del programa de cooperación económica entre los países afroasiáticos y latinoamericanos.