La sociología aplicada - Fernández Esquinas, Manuel
Expone un marco de análisis que ayude a entender las características de la sociología aplicada. Realiza una breve historia del concepto y se tratan los problemas que surgen cuando se hacen demarcaciones rígidas con otros tipos de investigación. Aborda los conocimientos que resultan de la sociología aplicada.