Fundamentos y carencias de los estudios culturales; una revisión teórico-crítica del ámbito popular culture - Luengo Cruz, María (Madrid ES: CIS)
Revisa los presupuestos teóricos de los estudios culturales y el área de la cultura popular en Gran Bretaña a partir de 1950. Indica que esta esfera de lo popular fue definida por la sociedad de masas mediado el siglo XX, y por quienes como Theodor W. Adorno y Max Horkheimer teorizaron sobre la cultura que le es propia.
Keywords: EUROPA; GRAN BRETAÑA; CULTURA POPULAR; ADORNO, THEODOR W