Justicia pedagógica y atención a la diversidad - Lamas Ladaga, Ana María (Madrid ES: Universidad Complutense, 2006)
Muestra las relaciones entre la atención a la diversisidad y la justicia social, así como los problemas que se suscitan cuando se usan con diferentes significaciones. Reflexiona acerca de algunos caminos a seguir para el logro de una escuela justa y la práctica de la justicia pedagógica.
Keywords: EDUCACION; JUSTICIA SOCIAL