De las políticas públicas a las prácticas educativas : la incidencia de la práctica del supervisor escolar - Vercellino, Soledad (Universidad Complutense, 2006)
Analiza la toma de posición de los supervisores de nivel medio de la provincia de Río Negro ante las políticas educativas del período 1991-2003 y las estrategias que estos desplegaron desde la particular posición que ocupan en el campo educativo.