La agenda política de la conducción universitaria - Mazzola, Carlos (Universidad Complutense, 2006)
Analiza un momento de la política universitaria al interior de sus instituciones. Se trata de abordar la realización de la agenda. Ésta es hecha por el Consejo Superior (Órgano máximo de gobierno en la universidad Argentina). Se entiende que la construcción de la agenda, como proceso de selección de temas que deben ser tratados por las autoridades, es importante, ya que en esa selección se refleja una forma de hacer política, y por lo tanto, se pueden observar en ella, tensiones que están presentes en el campo universitario en su conjunto.