Consideraciones pedagógicas sobre la comunidad educativa : el paradigma de la "Escuela-Educadora" - Martínez-Otero Pérez, Valentín (Madrid ES: Universidad Complutense, 2006)
Ofrece claves de alcance práctico en torno al modelo de comunidad educativa personalizada, se critica el enfoque de las organizaciones que aprenden, hoy sobrevalorado por algunos sectores, y se llega por vía analítico-comprensiva al paradigma de la "escuela educadora", genuina institución comprometida con la calidad.
Keywords: EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS; ESCUELAS