Educación general y educación a través de los museos : entre la singularidad y la pluralidad - Nuzzaci, Antonella (Universidad Complutense, 2006)
Examina la relación entre educación general y educación a través de los museos, y entre varias materias y la educación en los museos. Estudia el reconocimiento y la especificidad de la educación a través de los museos en comparación con otros campos, incluso si la estructura de la educación especializada a través de los museos (arte, arqueología, historia, etc) permite emerger algunas líneas de actuación general.