Globalización y cultura popular. El caso de Slow Food. - Casanueva, Herminia
Explica que ante la globalización del la producción, transporte y comercialización de los alimentos y la consecuente estandarización de los sabores, se presenta el caso de Slow food, como alternativa para el rescate de la tradición culinaria de los pueblos, mediante acciones que apoyan la preservación de la biodiversidad, la agricultura a pequeña escala, la producción artesanal y el placer de la degustación. #EGC