La política exterior de Venezuela. - Herrera Oropeza, José (Moscú SU: Editorial Progreso)
Presenta la política exterior de Venezuela en el Caribe y América Central, cómo se ha aplicado y cuales son las respectivas críticas que se hacen de la misma.
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; POLITICA EXTERIOR; DEMOCRATIZACIÓN